Arcor

Bienvenidos al sitio de ARCOR en ARGENTINA

Buscar

Repercusiones

Alimentos / 2/18/2014 12:00:00 AM

Alimentos - Para comerte mejor

(Fuente: Revista Centro Argentino de Ingenieros )

En cada alimento procesado que llega al plato está la mano del ingeniero en alimentos, especialidad cada vez más requerida por las empresas en pos de innovación, crecimiento y rendimiento. Los avances y lo que exige el futuro.
 
Las empresas no conciben su proyección sin los profesionales de la ingeniería traccionando. En busca de mayor rentabilidad, para mantenerse con la guardia en algo en la competencia, para continuar elevando la vara en cuanto a calidad, y lógico, para el lanzamiento de nuevos productos. "Los ingenieros juegan un rol preponderante en la estrategia de crecimiento de la compañía y en la optimización del uso de los diferentes recursos empleados en la elaboración de alimentos. Cuando puntualizamos en la creación o desarrollo de un producto nuevo, las ingenierías alimenticias, de diseño, de materiales, mecánica, electrónica, química, industrial, sólo para nombrar algunas, son las responsables del éxito", detalla Gabriel Tonetti, gerente corporativo de Innovación y Estrategia Tecnológica de Arcor.   

Descargas

Mapa del Sitio